Ролевая игра Hogwarts

Объявление

Вы просто обязаны зарегистрироваться на нашей ролевой! Много интересных отыгрышей и место в сюжете обеспечены
Квесты:
в разработке... Акции:
[Акция№1]
[Акция№2]
События:
Все ученики идут на
Косой Переулок, чтобы подготовиться к новому учебному году. На Косом Переулке сейчас не пройти))
Администраторы:
Harry Potter
Tommi Raiona
Hermione Granger
Дата и погода:
30 августа 1997года. Моросит дождик.
Небо окутано туманом
+7 тепла.
Модераторы:
Alicia Spinnet
Ginny Weasley
Наш баннер

Наши партнеры:
» Twilight | New Generation
Навигация:

Общие объявления от администрации:
1)Пишем посты не меньше 6 строк. Если у вас не получается, то не отчаивайтесь, обратитесь за помощью к более опытным игрокам.
2)Один игровой день длится 7 реальных дней: Понедельник, вторник - утро; среда, четверг - день; пятница, суббота - вечер,
воскресение - ночь

3)Аккаунт для рекламы - Реклама, пароль - 123456
4)Рейтинг Ролевой: NC - 17. .
5)Теперь, если вы отписываетесь в какой либо локации, вы ОБЯЗАНЫ поставить "+" или "-" участнику отписавшемуся до вас...в соответствии с вашим мнением!
6) Наш форум отлично работает на Internet Explorer
Новости:(от30.08.1997г.)
Беллатриса Лестрейндж была поймана дементорами и отправлена в Азкабан. Но представьте себе, что она убежала! Да, да это так.Все-таки стоит усомниться в нашей власти, которая не может обеспечить безопасность обычным людям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Hogwarts » Квесты » Квест №1 (Косой Переулок)

Квест №1 (Косой Переулок)

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

-Джинни, а где сейчас могут находиться твои братья?
-Наверно в своём магазине – с сомнением сказала она – Мне кажется, сейчас они слишком заняты, и вряд ли  найдут время для такой ерунды – Джинни махнула на портфель.
- Гарри что такое? Ты что-то видел? – она оглянулась, а по спине легкой волной пробежали мурашки. 
- Странно всё это… Откуда здесь мог взяться этот странный портфель? – девушка снова оглянулась – Мне кажется или я кого-то видела?
Джинни отошла от друзей и направилась в сторону магазина Фреда и Джорджа.
- Пойду, прогуляюсь до «Всевозможных вредилок…», Рон, наверно сейчас там.

Отредактировано Ginny Weasley (2009-11-08 13:57:29)

12

-Наверное в своём магазине – с сомнением сказала она – Мне кажется, сейчас они слишком заняты, и вряд ли  найдут время для такой ерунды – Джинни махнула на портфель.
-Как для них типично, напакостить и потом прятаться.
Вот эта ерунда, как ты сказала...превратилось в одно большое недоразумение

Тут уже стало интересно Гермионе.
-Что вы видили?
Потом она медленно переключила свой взгялд на портфель.-Он меня уже раздражает
Девушка целенаправильно пошла вперед
-Сейчас узнаем в чем дело
Вонь усиливалась, было сложно идти!И тут она около портфеля.Она медленно протянула руку вперед и дотронулась до портфеля.
-Я надеюсь руки противно пахнуть не будут
Гермиона приоткрыла портфель. Запах еще больше усилился..В мыслях было одно
-Аааа....надо его закрыть
Методом тыка она пыталась обратно закрыть портфель, но он упал и открылся полностью...

13

-Я по-моему видел там человека, в черной мантии...он смотрел на меня..
Ффффр нет, нет мне показалось скорее всего...
-Сейчас узнаем в чем дело-сказала Гермиона и начала приближаться к портфелю...
-НЕТ! Гермиона остановись...- крикнул ей Гарри, но она словно его не слышала и шла прямо к портфелю.
-Я надеюсь руки противно пахнуть не будут - почти крича произнесла она.
Гарри хотел было схватить её, но он опять почувствовал на себе чей-то взгляд. Знакомый до ужаса. Неужто он... 
Гермиона приоткрыла портфель, запах только еще усилился. Она попыталась его закрыть, то он только упал и открылся полностью. Вдруг какой-то белый сгусток энергии вырвался из портфеля и окутал Гермиону...
-Нет! Нет!-вскричал Гарри, и он хотел было достать палочку, но ее не оказалось! Человек начал приближаться к Гарри, а Гермиона тем временем глухо стонала была в "объятиях" белого сгустка...

14

-Как для них типично, напакостить и потом прятаться.
Вот эта ерунда, как ты сказала...превратилось в одно большое недоразумение
- Да почему же вы решили, что это они – начала нервничать Джинни, возвращаясь к друзьям – Они не… ГЕРМИОНА!  - громко вскрикнула она, тем самым привлекая к себе внимание незнакомца. Сначала она немного замешкалась ,но потом выхватила палочку.
- Конйуктивитус!
Незнакомец временно ослеп. Джинни толкнула его в бок, и тот выронил палочку. Воспользовавшись моментом, девушка спросила:
- Что случилось? Что с Гермионой? -  она явно паниковала.

15

Гарри хотел было схватить её, но он опять почувствовал на себе чей-то взгляд. Знакомый до ужаса. Неужто он...  Гермиона приоткрыла портфель, запах только еще усилился. Она попыталась его закрыть, то он только упал и открылся полностью. Вдруг какой-то белый сгусток энергии вырвался из портфеля и окутал Гермиону...-Нет! Нет!-вскричал Гарри, и он хотел было достать палочку, но ее не оказалось! Человек начал приближаться к Гарри, а Гермиона тем временем глухо стонала была в "объятиях" белого сгустка...
Гермиона ничего не услышала. Долгое время она находилась в "объятиях" белого сгустка.
Гермиона полезла в карман за палочкой. Ели-ели она достала ее. Она только хотела произнести заклинание, как вдруг палочка упала и куда-то откатилась.
После этого был только слышан крик
-А...помогите
Спустя не которое время сгусток исчез.Ели живая стояла Гермиона.
По всему телу были ожоги, царапины и раны.
Девушка упала и перед этим она только успела сказать
-Больно...

--------> Больница св. Мунго

16

Гарри пришел в себя. Пошарил по карманам и достал волшебную палочку. Он посмотрел сначала на человека, в черной мантии, потом на Гермиону и на Джинни.
Человек корчился на земле...под действием заклинания "Конйуктивитус", которое было наложено Джинни. Именно она спасла его и Гермиону от огромных неприятностей, а в худшем случае - от смерти. Если на Гарри и Джинни не было и царапины, то про Гермионы такого не скажешь. Она вся была в ожогах, царапинах и синяках.
-Джинни, помоги мне. Гермиону нужно отвести в больницу св. Мунго -сказал Гарри. Как назло начался ливень. Вот почему всегда, в самый неподходящий момент начинается дождь, гроза или молния бушует на небе?-думал про себя Гарри.
Гарри и Джинни, держа под руки Гермиону побрели в сторону больницы святого Мунго. Парень оглянулся...но портфеля и след простыл! Что-то неладное творится в нашем мире... -подумал про себя Гарри.

17

Идти было тяжело , потому что Гермиона хромала. Джинни удивлялась, как она вообще её ходит. Скорее всего, она уже привыкла попадать в переделки, тем более, что время сейчас не спокойное.
Люди, проходившие мимо, косо глядели в сторону троицы. Некоторые без всякого стеснения глазели, а кто-то даже сторонились, хотя людей было мало, все прятались от дождя.
- Тот незнакомец был Пожиратель смерти…скорее всего…
- Гарри, мы оставили того человека там – вдруг стала сокрушаться она – Надо кому-то сказать, пусть его ищут… или…я не знаю…хоть что-нибудь!

Отредактировано Ginny Weasley (2009-11-08 22:08:50)

18

-Гарри, мы оставили того человека там. Надо кому-то сказать, пусть его ищут… или…я не знаю…хоть что-нибудь!-начала тараторить Джинни.
-Не время, - сказал Гарри. -Сначала надо позаботиться о Гермионе! А потом уже решать что делать с тем человеком.
Теперь уже точно ясно, что это не Фред с Джорджем, но тогда кто? Кто мог все это сделать? И кем был тот человек? - эти и другие вопросы задавал сам себе Гарри.
Вдруг Гарри понял, что видел того человека раньше. Но где? Где он мог встретиться с этим незнакомцем? При каких обстоятельствах?
Троица шла по напревлению к больнице святого Мунго, а до нее было идти порядочно - миль семь, а может быть и восемь. Почему-то прохожих было мало. И даже те кто был, отворачивались от Гарри, Джинни и Гермионы. Почему-то в этот прекрасный день, перед учебой на Косом Переулке пустынно... лишь в одном кафе (и единственном на Косом Переулке) горел свет.
-Может нам стоит зайти в него? Может нам там помогут?-предложил Гарри

19

-Не время, - сказал Гарри. -Сначала надо позаботиться о Гермионе! А потом уже решать, что делать с тем человеком.
-Ладно – немного растерянно пробормотала Джинни. Ливень плавно перешёл в мелкий моросящий дождик, кое-где из-за толстой небесной пелены пробивались лучи солнца. Волосы девушки, намокнув, приобрели шоколадно-коричневый цвет и тяжело свисаля, сваливались на плечи.Ещё на ней висла Гермиона, она просто шла и молчала.
- Бедная, как же ей наверно тяжело идти – про себя жалела подругу Джинни
-Может нам стоит зайти в него? Может нам там помогут?-предложил Гарри
-Да, было бы не плохо – всё также растерянно ответила она.

Вы здесь » Ролевая игра Hogwarts » Квесты » Квест №1 (Косой Переулок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно