...
Квест №1 (Косой Переулок)
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22009-11-07 22:27:22
Не известно --->
Всегда 30 авгутста на Косом Переулке много народу: детей, их ходителей и просто зевак, которым не сидится дома. Погода была прохладная. Все люди были одеты в утепленные мантии, в теплую обувь и шляпы. Ничего не предвещало беды. Но вдруг на Косом Переулке появился едкий запах. Её почувствовали все: кто-то закрывал лицо мантией, кто-то заходил в магазин, надеясь там найти уютную обстановку, ну а кто-то считал ниже своего достоинства выдавать свои ощущения и дальше шел не обращая никакого внимание на случившееся, но вскоре и они переставали скрывать своих чувств.
Гарри медленно брел по Косому Переулку, смотрел на вывески магазинов : "У Оливандера", "Все для квиддича", и т.д. И вдруг он почувтвовал противный запах.
Что это??Откуда это?? Что там лежит?? Эти и многие другие вопросы задавал себе Гарри, но вдруг пройдя еще 50 метров он увидел черный кожаный портфель. Он достал свою палочку. Гарри подошел чуть ближе, от запаха его тошнило. Он решил пнуть портфель, но осекся...вдруг там бомба или что-то опаснее её??...
Поделиться32009-11-07 22:40:38
Не известно --->
Девушка шла по косому переулку и смотрела на магазины.Гермиона хотела зайти в магазин, как вдруг почувствовала резкий запах
-Ой,боже мой, что это?
Она прикрыла нос, но все равно запах она чувствовала.
-Да,откуда запах?
Гермиона прошла немного вперед и повернула на право.Она оказалась в небольшом сквере.В этом же сквере был и Гарри.Девушка его заметила, но нечего не сказала-ее интересовала откуда этот запах.Вдруг Гер увидела лежаший портфель, от которого шел резкий запах
-Сума сойти,можно!И это все портфель?Да,что там такое лежит тухлые яйца и жареная селедка,что ли?
Девушка подошла немного ближе,потом еще ближе.Оставалась со всем чуть-чуть и она около портфеля,но запах все усиливался и он отпугивал всех прохожих в том числе и Гермиону
Поделиться42009-11-08 11:28:45
Гарри стоял, прикрывая лицо мантией. Глаза его слезились от противной вони, исходившей из портфеля. Вдруг к Гарри подошла Гермиона и ничего не сказав стала смотреть на источник неприятного запаха.
- Привет Гермиона, как ты считаешь что в портфеле??
- Лично мне кажется, что это очередная проделка Фреда и Джорджа Уизли...
Надеюсь что это так, потому что вероятней всего сдесь не всё чисто..это может быть дело рук Пожирателей Смерти, а это уже серьезно.
Поделиться52009-11-08 12:10:06
-Ой,Гарри, привет!Я тебя не заметила
- Лично мне кажется, что это очередная проделка Фреда и Джорджа Уизли...
Она отошла немного дальше, ведь вонь усиливалась
-Если это так, то я им советую уже собирать вещи и бежать, куда глаза глядят
-Надеюсь что это так, потому что вероятней всего сдесь не всё чисто..это может быть дело рук Пожирателей Смерти, а это уже серьезно
-...странно...
Гермиона, что-то хотела сказать, но она задержала паузу
-Мм...ну да если это Пожиратель Смерти, то серьезно.
Иронично прозвучала это предложение из уст девушки
-Но, мне больше нравится вариант с Фредом и Джорджем
Поделиться62009-11-08 12:49:53
Сегодня в косом переулке творилось что-то странное, все волшебники ходили, прикрывая носы, и перешёптывались между собой. Только сейчас Джинни почувствовала странный неприятный запах.
- Наверное, чей-то неудачный эксперимент – в голове всплыли недовольные лица Фреда и Джорджа – Хотя нет, их опыты не приобретали таких последствий…
По мере того, как она шла дальше запах усиливался, не выдержав зловредной вони, Джинни зажала нос. Источником запаха оказался портфель, возле которого уже стояли Гарри и Гермиона.
- Вы решили устроить Волан-Де-Морту газовую атаку? – слегка иронично спросила она, ещё сильнее зажимая нос.
Поделиться72009-11-08 12:59:43
К Гарри и Гермионе подошла Джинни Уизли.
- Вы решили устроить Волан-Де-Морту газовую атаку?
-Ничего смешного здесь нет. Лучше братьям своим скажи, что за такие выходки их могут серьезно оштафовать.
Даже очки не спасают Гарри от зловония...глаза так и продолжают слезиться...Надо что-то делать...
-Который час??-спросил Гарри, обращаящь к девушкам.
Поделиться82009-11-08 13:12:27
- Фред и Джордж тут не причём! – сказала Джинни твёрдым голосом – Они конечно могут нашкодничать, но не так глобально, не во вред другим людям.
Она подошла чуть ближе к загадочному портфелю. К горлу быстро подступила тошнота.
- Нет! Они точно тут не причём – уверяла она себя, разглядывая источник запаха.
-Который час??
- Не знаю точно, но дело идёт к полудню.
Поделиться92009-11-08 13:19:32
-Ничего смешного здесь нет. Лучше братьям своим скажи, что за такие выходки их могут серьезно оштафовать.
-Гарри прав им это просто так с рук не сойдет
Тут у нее начали слезиться глаза. Гермиона сразу же сообразила надо их прекрыть рукой или шарфом.
Сначало она закрыла глаза шарфом, глаза стали меньше слезиться, но зато вонь она чувствовала еще больше, ведь нос приоткрылся.
Нет так не пойдет-Она убрала шарф с глаз и сделала,так как было. После этого Гермиона закрыла глаза рукой. Ничего неизменилось, лучше не стало. Тогда девушка просто на плювала на это и убрала руку с глаз.
-Который час??-спросил Гарри, обращаящь к девушкам.
-У меня так сильно слезаться глаза, что я не смогу посмотреть на часы.Так,ч то я не знаю который сейчас час
Поделиться102009-11-08 13:30:44
- Не знаю точно, но дело идёт к полудню.-сказала Джинни, немного нервно посмотрев на небо.
-Джинни, а где сейчас могут находиться твои братья?-довольно громко сказал Гарри, еще сильнее прикрывая глаза...
Запах усиливался со страшной силой...явно это было рук Пожирателей смерти, но Гарри ничего не сказал, только лишь сильнее прикрывал лицо от запаха.
Вдруг какой-то тип в черной мантии в десяти метрах от Гарри, Джинни и Гермионы начал доставать свою палочку. Поттер почувствовал на себе взгляд какого-то человека, но обернувшись он ничего не увидел. Что-то тут не ладное...