1) Имя и фамилия.
Через / писать на русском и английском языках. Например: Иван Иванов/Ivan Ivanov
Лиллит МонБелл/Lillit MonBell
2) Дата рождения Вашего персонажа
(год, месяц, число).
9 Сентября 1999(если считать, что сейчас 2009год)
3) Биография.
Писать подробно, желательно по книге, если персонаж не по книге, то придумывать, чтобы было связано с книгой. (Не менее 10 строк)
(От первого лица)
Мама магл, отец чистокровный волшебник, на что ему было глубоко наплевать. После свадьбы отрыл свой секрет всей маминой семье, отчего они пришли в полный восторг, ибо всегда ждали чего-нибудь подобного. Я родилась второй после моего старшего брата Мэтта, за мной появилась Молли моя маленькая сестрёнка. Мэтт был у мамы любимчиком до тех пор, пока не выяснилось, что я тоже волшебница. Тогда мне было пять лет. Всей семьей ходили в зоопарк, Мэтт стал сравнивать меня с мартышкой из-за моих торчащих ушей. Я так на него обозлилась, что у меня пошёл дым из ушей. После было ещё много разных случаев. Потом брату пришло письмо из Хогвартса. Папа снабдил его абсолютно всем, я даже немного завидовала. Мэтт попал в Гриффидор, а когда вернулся, всё лето говорил о школе, будто фанатик. Иногда родители вывозили нас подальше от маглов, чтобы мы могли поиграть в Квиддич. Меня учил брат, хотя и сам играл не очень. Папу это забавляло. Позже родилась моя сестрёнка, и в этот же год мне пришло письмо из Хогвартса. И папа купил мне собственную сову. Она очень красивая, с рыжим оперением. Мэтт сказал, что она похожа на грушу, он был прав. Так я её и назвала. Смешное имя для совы – Груша. Родители сказали, что в конце августа мы поедем в Косой переулок. С нетерпением жду этой поездки!
4) Внешность.
Описывать можно аватар, но при этом его нужно выложить здесь. (Не менее 6 строк)
Низенькая девочка 10-11-и лет. Светлые волосы либо растрепаны, либо убраны, уши смешные, торчащие, поэтому чуть-чуть похожа на мартышку, над чем её брат часто посмеивался. Голубые, наивные, детские глаза. Глаза – зеркало души, вот и у Лиллит так, все эмоции отражены в глазах, ну и в улыбке. Она постоянно улыбается. Загорелая, немного блестящая кожа. Лицо овальное, украшенное редкими веснушками. В основном носит лёгкие платья, мама с детства приучила. Но в школе естественно форма.
5) Характер.
Описывайте по возможности все мелочи характера. (Не менее 6 строк)
Вечное дитя, из-за этого склонна к необдуманным поступкам. Совершенно непредсказуемая. Друзей у нее мало, но тех, кто имеется, очень любит и всегда готова встать на их защиту. Совсем не трусиха. Иногда даже может нашкодничать(тоже брат постарался), шалости свойственны всем детям, ну почти всем. Кроме того довольно умна, часто тоскала книжки старшего брата. Также неисправимая чистюля. Упаси Мерлин увидеть ей малейшее пятнышко на вашей одежде.… Очень эмоциональна, если вы ее обрадуете, будьте готовы к дождю из ромашек.
6) Факультет и курс.
(Помним, что их два: Гриффиндор и Слизерин).
Гриффиндор
7) Магические способности.
(Супермэна из себя не стоит делать)
Самые обычные, как и у всех учеников
8) Статус крови:
полукровка, чистокровка, маглорожденный. Чистокровками могут стать только канонические персонажи.
Полукровка
9) Из чего сделана палочка.
(информацию об этом смотрите в соответствующей теме)
Палочки пока нет, но скоро будет(Падуб, перо гиппогрифа, 7дюймов)
10) Как часто Вы сможете посещать форум?
Каждый день или через день
11) Связь с Вами.
(ЛС не принимается)
ICQ - 387461101
12) Пробный пост
(не менее 6 строк).
Был прекрасный солнечный день, но несмотря на это Лиллит сидела дома, в своей комнате и что-то рисовала на клочке бумаги. Это был маленький мотылёк с былыми крыльями и изумрудными узорами на них. В комнату постучали.
- Лиллит, доченька ты здесь – прозвучал мягкий женский голос.
- Да, мама! – крикнула девочка в сторону двери.
В комнату, с лучезарной улыбкой, вошла женщина, на которую Лиллит была так похожа.
- Что же у тебя здесь так темно? Ты же зрение себе посадишь – женщина подошла к окну и раскрыла шторы – Ты помнишь, какой сегодня день?
- Конечно! Сегодня вы повезёте нас в Косой переулок! Мэтт столько рассказывал мне: и про банк, и про магазин «Всё для квиддича», и про другие волшебные места – восторженно тараторила она.
- Я смотрю, ты уже собралась - слегка иронично заметила её мама, оглядев девочку, которая уже успела одеться и прибрала волосы – Отлично! Приблезительно через час поедем, а сейчас иди завтракать и Мэтта позови.
- Ладно.
Обе вышли из комнаты.
13) Ваш реальный возраст.*
15 лет